Recettes
-
Chou rouge à la flamande
Cuisinez le chou rouge à la flamande, relevé par les baies de genièvre et le mariage des saveurs, sucre et acidité du vinaigre. Un accompagnement à servir chaud ou froid.
-
Tarte poireaux chorizo
Nous vous proposons une recette de tarte salée gourmande et facile à réaliser, qui donnera du piment et de l’originalité à votre repas : la tarte poireaux chorizo.
-
Quinoa champignons panais châtaigne – une recette forestière
Empruntez les sentiers forestiers avec la poêlée quinoa champignons panais châtaigne noisette. Cette recette aux notes automnales est sans gluten et sans lactose.
-
Riz cantonais maison : recette facile et rapide à réaliser
Réalisez facilement et rapidement votre riz cantonais maison pour un repas chinois réussi.
-
Kig ha farz : plat traditionnel breton
Découvrez comment préparer le Kig ha farz, un classique de la cuisine bretonne. Suivez notre recette authentique pour un repas convivial rempli de saveurs. Idéal pour les grandes tablées, ce...
-
Pizza jambon poivrons olives, une délicieuse recette ensoleillée
La pizza jambon poivrons olives est composée d'une garniture ensoleillée simple mais généreuse, reposant sur une pâte à pizza croustillante et moelleuse. Suivez notre pas-à-pas détaillé pour ne pas rater...